鰆の塩焼き レシピ・作り方

鰆の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
ドリップをしっかり拭き取ることで、臭みなし(^^)

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鰆の水分を取る。
  2. 2 魚焼きグリルに鰆を並べ、まんべんなく塩をふりかける。
  3. 3 焼き色が付くまで加熱したら完成。

きっかけ

鰆が安かったので。

  • レシピID:1170021973
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/05/23 19:49
    鰆の塩焼き
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る