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糖質オフ☆油揚げのシーフードピザ♪ レシピ・作り方

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∂ネコの手∂
糖質ゼロの油揚げを使って、低糖質ダイエット中でもシーフードピザが食べられるよ♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

京あげ(おっきめの油揚げ)
1枚
むきえび
4尾
ベビーホタテ
4個
トマト
1/4個
玉ねぎ
1/8個ぐらい
きざみバジル(チューブ)
20cmぐらい
ピザ用チーズ
適量
エクストラバージンオリーブオイル
大匙1
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作り方

  1. 1
    京あげの上にピザ用チーズとスライスした玉ねぎを散らす
  2. 2
    きざみバジルを(ない場合はバジルペーストでもOK)
  3. 3
    こんな感じで塗る
  4. 4
    4方にムキエビをのせて
  5. 5
    ベビーホタテも乗せる
  6. 6
    すき間にダイス状にカットしたトマトを散らして
  7. 7
    ピザ用チーズをまたトッピングする
  8. 8
    200度で7分ぐらいチンする(エアフライでやりましたが普通のオーブントースターでも大丈夫です 焦げないように気をつけてみててね)
  9. 9
    焼けたらお皿に乗せて、食べやすく4つにカットして
    オリーブオイルをかけて召し上がれ♪

きっかけ

糖質オフのダイエット中なので

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質油揚げピザホタテむきえび
関連キーワード
ダイエット 低糖質 ピッツア バジル
料理名
糖質オフ☆油揚げのシーフードピザ♪

このレシピを作ったユーザ

∂ネコの手∂ おいしくて おしゃれなお料理や、定番料理などのレシピです。 外食でたべた料理を再現してみたりして お家でレストラン気分を味わえるようなレシピもあります☆ 是非見ていってください♪    ブログへはこちらからどうぞ♪ http://plaza.rakuten.co.jp/boom001

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/27 10:22
参考にしました
togtog88

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