全粒粉食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(5から6人分)
- 水 270ml
- 砂糖 大さじ2から3
- 塩 小さじ半量
- スキムミルク 大さじ1
- バター 15グラム
- 強力粉 210グラム
- パン用全粒粉 140グラム
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターを入れます。
- 2 強力粉、全粒粉を入れ粉の上にドライイーストを振り入れます。
- 3 パンケースをセットし全粒粉パンコース、1.5斤のコースに合わせスタートボタンを押します。4時間40分で焼き上がり。
- 4 ツインバードで焼きました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)