全粒粉食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

全粒粉食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
1.5斤です。

材料(5から6人分)

  • 270ml
  • 砂糖 大さじ2から3
  • 小さじ半量
  • スキムミルク 大さじ1
  • バター 15グラム
  • 強力粉 210グラム
  • パン用全粒粉 140グラム
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターを入れます。
  2. 2 強力粉、全粒粉を入れ粉の上にドライイーストを振り入れます。
  3. 3 パンケースをセットし全粒粉パンコース、1.5斤のコースに合わせスタートボタンを押します。4時間40分で焼き上がり。
  4. 4 ツインバードで焼きました。

きっかけ

全粒粉を入れました。

  • レシピID:1170018994
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る