アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンスキンフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
お刺身用に買った銀鮭に、皮が付いていたので揚げました。

材料(1~2人分)

銀鮭の皮
7cm×10cmぐらいのを2枚
小麦粉
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀鮭の皮(皮を切るときに、3~4ミリぐらい身もつけておく方が良い)に、塩こしょうをふる
  2. 2
    全体に小麦粉をまぶす
  3. 3
    中温の揚げ油で、揚げ色がつくまで揚げる
    揚げる直前に、もう一度、小麦粉をまぶして、軽く叩いてから揚げる

きっかけ

刺身用に買った銀鮭に皮が付いていたので、もったいないので、捨てずに調理しました。

公開日:2020/07/20

関連情報

カテゴリ
銀鮭

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする