材料(2人分)
- せいご フィレ
- 半身
- ウニ
- 40g
- 生クリーム 乳脂肪
- 60ml
- とろけるチーズ
- 30g
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ウニに軽く塩をふり、冷蔵庫に入れて、3時間程度、おく
-
- 2
- セイゴは一口大に切り、表面に軽く塩こしょうをふる
-
- 3
- 生クリームに、ウニを入れて、軽く混ぜる
-
- 4
- せいごの表面のキッチンペーパーなどで水気を取り除いて、耐熱皿に入れて、上から3のソースをかける
-
- 5
- 上からチーズをかけて、200℃に余熱したオーブンで、20分程度焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません