とうもろこしのピタ レシピ・作り方
材料(20cm角型人分)
- コーンフラワー 75g
- 卵 2個
- 砂糖 大さじ1
- 塩 3g
- サラダ油、牛乳 各60gずつ
- 白チーズ 230g
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ、泡立て器で混ぜる
※しっかりと混ぜるだけで、泡立てない - 2 サラダ油、牛乳を加えて、さらに混ぜる
- 3 砂糖、塩、コーンフラワーを加えて、混ぜる
- 4 フォークで潰した白チーズを加えて、混ぜる
- 5 180℃に余熱したオーブンで、30分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません