圧力鍋でとろっとろ手羽先 黒酢照り焼き レシピ・作り方
![圧力鍋でとろっとろ手羽先 黒酢照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e74c52782d119078186beee69e729f6f69fc1e42.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に水、酒、手羽先を入れ火にかけます。圧力がかかったら弱火にし、30分煮ます。
- 2 蓋が開いたら茹で汁を200mlとり残りは捨てます。
- 3 鍋に茹で汁をもどし醤油、黒酢、酒、砂糖を加えます。落し蓋をして煮汁が肉にからむまで8分くらい煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件