アプリで広告非表示を体験しよう

空芯菜ガーリック★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん✩
材料は空芯菜のみ♫

材料(2人分)

空芯菜
15本
にんにく
1片
ごま油
適量
唐辛子(乾燥・輪切り)
小さじ1/2
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜は5㎝長さ、にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油・にんにくを入れて火を付けて炒めます。
  3. 3
    香りが出たら、唐辛子・空心菜を加えて炒める。
  4. 4
    酒・鶏ガラスープの素・塩を加えて強火でさっと炒める。

きっかけ

特になし★

公開日:2018/08/21

関連情報

カテゴリ
空芯菜ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする