作り方
-
- 1
- たまねぎをスライスする
アスパラは、5cm程度の長さに斜め切りにする
にんにくはみじん切りにする
-
- 2
- スキレットにバターとにんにくを入れて火にかけて、バターが溶けたらたまねぎを入れて炒める
-
- 3
- たまねぎがしんなりしてきたら、牡蠣とアスパラを加えて軽く炒めて、小麦粉を入れる
-
- 4
- 塩、胡椒をして、生クリームを加えて混ぜる
-
- 5
- 火を止めて、上にパン粉を乗せ、チーズをふりかけて、オーブントースターで10分程度、焼き色がつくまで焼く
きっかけ
中途半端に余った生クリームを使い切ろうと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません