大きながんもといんげんの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
出汁醤油で簡単に。

材料(2人分)

がんもどき
2個
いんげん
15本くらい
400ml
出汁醤油
40ml
大さじ2

作り方

  1. 1
    いんげんはへたの部分を取り除き半分に切ります。
  2. 2
    鍋に全ての材料を入れ中火で煮ます。煮汁がなくなったら出来上がり。

きっかけ

がんも好きな家族用に。

公開日:2017/10/28

関連情報

カテゴリ
がんもどきいんげん

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする