アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉と玉ねぎの炒め物 ジャム入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
焼肉のタレとジャムで味付けしました。

材料(2人分)

牛薄切り肉
200グラム
玉ねぎ
半個
小さじ1
焼肉のタレ
大さじ1
パイナップルジャム
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ牛肉とくし形に切った玉ねぎを炒めます。
  2. 2
    火がとおったら弱火にし焼き肉のタレとジャムを加えかるく炒め出来上がり。
  3. 3
    ジャムはパイナップルジャムを使いました。

きっかけ

砂糖の代わりにジャムを入れてみました。

公開日:2017/08/08

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする