全粒粉と生クリーム入り食パン HBで レシピ・作り方

全粒粉と生クリーム入り食パン HBで
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーで簡単。

材料(4から5人分)

  • 強力粉 150グラム
  • 全粒粉 100グラム
  • バター 30グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ半量
  • スキムミルク 大さじ1
  • 生クリーム 190ml
  • ドライイースト 3グラム

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の材料を全部入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。ソフト食パンコース、焼き色淡にし、スタートボタンを押します。

きっかけ

生クリームを入れると美味しいので。

  • レシピID:1170013847
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パン生クリーム
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る