キャベツと小松菜とサラミ風ハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ
- 半個
- 小松菜
- 3株
- サラミ風ハム
- 1パック
- 醤油
- 小さじ1
- ケイジャンスパイス
- 少々
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 野菜とハムは食べやすい大きさに切り、野菜は水切りします。
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ熱し野菜を半量入れます。しんなりしてきたら残りの野菜とハムを入れ炒めます。
-
- 3
- 醤油とケイジャンスパイスで味付けします。
お皿に盛り仕上げにケイジャンスパイスをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません