魚肉ソーセージとツナのサラダ アマニ油と レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとツナのサラダ アマニ油と](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7bbf1f6d7f4d4d0e40bfca4275e2030e544031a.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツときゅうりを食べやすい大きさに切り、塩もみします。
- 2 20分ほど置き、ざっと水洗いしてザルにあけ、手で水気を絞ります。
-
3
キャベツ、きゅうり、薄切りにしたソーセージ、ツナを入れ味付け。
アマニ油、酢、塩胡椒、ドレッシングを合わせ混ぜます。 -
4
今回タイ風ドレッシングを使いました。
お好きなドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません