リンゴのレモンスムージー白玉添え レシピ・作り方

リンゴのレモンスムージー白玉添え
  • 約15分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
夏のひと時に

材料(1人分)

  • りんご 20G
  • 塩こうじレモン 2CC
  • はちみつ 2CC
  • 20G
  • 白玉 2個

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて刻む。
  2. 2 ミキサーに①と塩こうじレモン、はちみつ、氷を入れてミキサーにかける。
  3. 3 ②を容器にそそぐ。白玉を添えて完成。

きっかけ

毎日暑くなってきたので。

おいしくなるコツ

甘めが好きな場合は、はちみつを多めにしてください。

  • レシピID:1170011993
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースりんご
料理名
リンゴのレモンスムージー白玉添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る