ラワッシュでブリトー★ジャガイモと卵のブリトー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、おろし金で細く(シュレッド状)おろす
トマトは皮をむいて荒めのみじん切りにする
レタスは千切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油とバターを入れて火にかけ、ジャガイモを炒める
-
- 3
- ラワッシュ(小麦粉のトルティーヤ)を電子レンジで(1分~1分30秒)温める
-
- 4
- 広げたラワッシュの上に、チーズをのせ、2のじゃがいもをのせる
-
- 5
- フライパンは洗わずに、そのまま、火にかけ、卵と牛乳と塩・胡椒を混ぜて、入れる
-
- 6
- 軽くかき混ぜて、スクランブルエッグにする
-
- 7
- 4のラワッシュの上に、スクランブルエッグ、トマト、レタス、マヨネーズをのせて、包む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません