ヘルシー!サラダうどんこんにゃく レシピ・作り方

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ほぉみぃ?
食物繊維豊富なうどんこんにゃくを使ったレシピはダイエットにもGOOD♪
みんながつくった数 5

材料(1人分)

うどんこんにゃく
120g
トマト
1/2ヶ
千切りキャベツ
約1/10玉
千切り大根
約2~3cm
大葉
3枚
シーチキン
1/2缶
めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ1
ごまドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    うどんこんにゃくはよく水洗いし、水をきって器にもる。
  2. 2
    千切りキャベツ、大根、食べやすい大きさに切ったトマト、シーチキンをのせる。大葉を散らす。
  3. 3
    めんつゆ、ごまドレッシングをまわしかけて出来上がり。

きっかけ

ヘルシーレシピに

公開日:2015/03/29

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カテゴリ
低カロリー主食
関連キーワード
ヘルシー 簡単 ダイエット こんにゃく

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