いちぢくのジャムを乗せたフランスパン レシピ・作り方
![いちぢくのジャムを乗せたフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/485e7257b649960768c2901dfcf121c15599603e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イチヂクは一口大に切っておきます。
お鍋に
イチヂク、水
を入れて5分ほど煮込みます。 -
2
そこへ、
砂糖、レモンの汁
を入れて弱火で15ほど煮込みトロトロになれば完成です。 -
3
フランスパンは
オーブントースター
で3分ほど焼いて
ジャム
を乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません