HBで青汁、黒ゴマ食パン レシピ・作り方
![HBで青汁、黒ゴマ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86e1e3e867ab186b2845d7c13429a51ef8e018ad.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ご飯 100g
- バター(orマーガリン) 30g
- 塩 2~3g
- 砂糖 30g
- 青汁粉末 2g(1袋)
- 黒ゴマ 大1
- ドライイースト 3g
- 水 150ml
作り方
- 1 秤にパンケースを乗せて、ごはんを100g入れ、水を入れ、ご飯をふやかしておく。
- 2 ご飯がふやけたら、強力粉、バター、塩、砂糖、青汁の粉末、黒ゴマを入れる。ドライイーストは所定の場所に入れる。
-
3
食パンコースで焼き色薄めでスタート、焼きあがればすぐに取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HBで青汁、黒ゴマ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません