アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ほぉみぃ?
ウェイパー使用で味付けは簡単♪
栄養価の高い小松菜を使った和風パスタです。
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

小松菜
1束
玉ねぎ
1/2ヶ
ウインナー
3本
ガーリックオイル
大さじ1
ウェイパー
小さじ2
塩こしょう
適量
パスタの茹で汁
お玉2杯
パスタ
150~200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりお湯(塩入り)でパスタを茹でる。
    茹で時間の1分前くらいにあげる。
  2. 2
    小松菜、玉ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ガーリックオイルを熱し、1を炒める。
    火が通ったら塩こしょう、ウェイパーを加えて全体に混ぜ、茹で汁も加える。
  4. 4

きっかけ

小松菜を使った昼食に

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
小松菜 簡単 ウェイパー パスタ
料理名
小松菜とウインナーの和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

ほぉみぃ? マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^) 料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。 気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/20 21:03
シンプルで簡単だけど、美味しくできました!!
うらららん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする