豆乳プリンの黄な粉砂糖がけ レシピ・作り方
![豆乳プリンの黄な粉砂糖がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/509869d02df551eb1ed39990c86b2ebedd7e2bae.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3個人分)
作り方
- 1 卵はよく溶き、豆乳、砂糖と混ぜる。
- 2 プリンカップに茶こしなどでこしながら、入れる。
- 3 ラップをして、500Wのレンジで約3分加熱。お好みで、黄な粉砂糖をかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング豆乳プリン
- 料理名
- 豆乳プリンの黄な粉砂糖がけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/10/19 08:56きな粉も豆乳も大好きです♪レシピ、ありがとうございました(^∇^)