HBで豆腐レーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 豆腐(充填絹ごし使用) 160g
- レーズン 約50g
- 人参葉 約2本分
- 砂糖 30g
- 塩 4g
- マーガリン 20g
- オリーブ油 10g
- ドライイースト 4g弱
- 水 90ml
作り方
- 1 パンケースに強力粉、豆腐(そのまま)、人参葉(はさみで2~3㎝位に切りながら)、砂糖、塩、水、マーガリンオリーブ油を入れる。
- 2 焼色は薄目、レーズン入れにレーズンを入れ、イーストは所定の場所に入れ焼く。
- 3 焼けたら、すぐに取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- HBで豆腐レーズンパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)