材料(2人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- とろけるチーズ
- 1つかみ~
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 油揚げは熱湯をかけて油切りをし、キッチンペーパーでよく水気をふきとります
-
- 2
- 納豆はタレ・からし・チーズを入れて混ぜておく。
-
- 3
- 油揚げを2等分し、開いてそこへ②を1/4ずつ入れ、つまようじで止めます。
-
- 4
- ごま油を熱したフライパンで両面焼き色がつくまで焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
お好みで七味等を入れても美味しいです。
きっかけ
余り物しかなくて…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません