簡単肉なしお好み焼き レシピ・作り方
![簡単肉なしお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0597964f25a812430fb4bd3d5d7b9aa76e398c0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにしておき、水で洗っておきます。
ボールに
お好み焼き粉、牛乳、卵、ホンダシ
を入れて混ぜておきます。 -
2
そこへ、
水洗いしたキャベツ
を入れて混ぜます。
次に
フライパンにサラダ油をひき
混ぜ合わせた具材
をいれて行きます。 -
3
火加減は弱火にして、4分ほど片面を焼きます。
焼いている面が焼けていれば裏返して、
更に3分ほど焼いて行きます。 - 4 両面がしっかり焼けていれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
4 件