作り方
-
- 1
- スズキは3枚におろし、半身を2~3つに切り分ける。マッシュルームはスライスする。バジル、にんにくはみじん切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかる
-
- 3
- にんにくの色が変わったら、軽く塩、こしょうをふったスズキを皮から焼く
-
- 4
- 片側がカリッと焼けたら、マッシュルーム、バジル、白ワインを加えて蓋をして蒸し焼きにする
-
- 5
- 食材に火が通ったら、味を見て、を必要なら塩・胡椒を足す
-
- 6
- 皿に盛り付けて、上から、パプリカ、あら挽き胡椒をふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
別にした方が、色はきれいなままになるのかもしれないです。