材料(約3人分)
- 春キャベツ
- 4枚
- 豚細切れ肉
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2ヶ
- にんじん
- 1/4本
- うどん(茹で)
- 3玉
- ●しょうゆ
- 大さじ2
- ●ウスターソース
- 大さじ2
- ●お好みソース
- 大さじ2
- ●塩こしょう
- 適量
- かつおぶし・青海苔
- お好みで
作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンで豚肉を炒め、火が通ったら玉ねぎ・にんじんも加えて炒める。
-
- 3
- キャベツとうどん玉を加えて炒めたら●調味料で味付けをして出来上がり。
お好みでかつおぶしや青海苔をかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません