こんがり焼きおにぎり【グリル使用】つくったよ
「こんがり焼きおにぎり【グリル使用】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 10件(2人)
-
ゆきのここゆき2012/10/05 09:30:06醤油だけで、簡単に美味しいですね。ありがとうございます。とってもキレイな焼きおにぎりですね♪素敵です!!
つくレポ、ありがとうございます(^^*) -
梨ボー2012/07/31 22:49:02ご飯残ったから今日も作ったよ~♪普通のおにぎりも美味しけど 焼きおにぎりは香ばしさが味わえていいですよね♪ごちそうさまです♪梨ボーさん♪今日も美味しそうなレポ、ありがとうございますっ( ˘ ³˘)♥そうそう!あの香ばしさがたまんないですよね!
同感です~ヾ(*´∀`*)ノ -
梨ボー2012/07/28 21:15:43今日はちょっと色が薄いけど 熱々を美味しく食べたよ~♪ご馳走さまです♪梨ボーさん♪いつもありがとう!!
今日もとっても美味しそうですね(´▽`)毎回、誘惑されてしまいます(笑)ありがとうございますっ(*⌒▽⌒*) -
梨ボー2012/07/09 23:29:43フライパンで失礼します♪こんがり焼けたおにぎりってホント美味しいですね~♪ご飯余るとついつい作りたくなるわ♪今日も美味しく焼けました~♪梨ボーさん★今日もこんがり美味しそ~ですね♪
リピレポ、メチャメチャ嬉しいっよ~(〃^ー^〃)
いつも感謝してます!!ありがとう(≧∀≦) -
梨ボー2012/06/27 18:22:27昨日に続いて今日も♪お昼は食べに行ったから夜小腹がすいた時用(笑)いつも朝ご飯多めに炊くから余っちゃうの。出来たてが美味しいけど チンして食べても美味しい♪梨ボーさん、今日もありがと♪めっちゃ嬉しいです(^▼^)
ご飯余るのわかりますー!うちも余るからいつもおにぎり作ってますよ♪小腹がすいた時のおにぎり最高!! -
梨ボー2012/06/27 00:13:06今日もフライパンですけど 残ったご飯が美味しく変身♪これ私の間食用(笑)ご馳走さまです♪間食用!?とっても魅力的な間食ですね(笑)私も明日つくろっかなぁ( ´艸`)
いつもありがとうございますっ(^ー^*) -
梨ボー2012/05/19 22:29:27残ったご飯で今日も焼きました♪焦がし気味の方が見た目悪いけど美味しいですよね~♪ご馳走さまです♪ほんとこの焦げ気味のところがカリカリで美味しそう~!!
わかりますよっ!!
梨ボーさん、いつもレポありがとうございます(^▽^*) -
梨ボー2012/05/15 22:32:46またフライパンで焼いちゃったけど こんがり醤油がたまらな~い♪美味しくいただきました♪ほんとこんがりで、美味しそうです♪お昼ごはん食べたばかりだけど、食べたくなります~(^^; 別腹!!
リピレポ、ありがとうございます★ -
梨ボー2012/04/22 14:59:46今日はわざとご飯を残して焼きおにぎりにしたよ♪最近焼きおにぎりって食べてなかったけど 醤油の焦げた香りが忘れられなくて♪今日もいびつなおにぎりだけど味は最高♪梨ボーさんっ!連レポ嬉しいです♪
私も焼きおにぎり食べたくなってきました~!今夜、作っちゃおうかなぁ~(笑)ありがとうございます(^^) -
梨ボー2012/04/21 22:59:30グリルじゃなくフライパンで焼きましたが・・。こんがり焼けた醤油がたまらないですね♪ご馳走さまです♪梨ボーさん、作ってくださりありがとうございます★
そうそう!こんがり醤油&あのパリパリ感がたまりませんよね~!!つくれぽ、ありがとうございます(^^)