エコ&時短☆圧力鍋でおでんつくったよ
![エコ&時短☆圧力鍋でおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/276357f57d6ebbaf9bed74a0dbba5903610bbae6.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「エコ&時短☆圧力鍋でおでん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ぱんこ2212020/09/25 22:59:06美味しかったです、ごちそうさまでした
-
ブタコマ2011/10/24 18:55:39圧力鍋で初めて作りました。本当に時短でよいですね!写真にはうつっていませんが(汗)、練りもの後入れで入れてます☆味が短い時間で染みるから助かりますよね。
レポありがとうございます♪ -
よし12082011/10/21 09:13:40いよいよおでんの季節。
圧力鍋の時短に限りますね。
練り物の後入れ参考になりました。
大根と玉子は前日に作り一晩置きました。
味が染みて美味しいですよ・・・味が染みた大根と玉子いいですね。
一晩置くの、今度やってみます♪
レポありがとうございました。