イチゴ大福!? いえ、イチゴ今川焼き です レシピ・作り方
材料(1人分)
- 今川焼き(大判焼き)
- 1個
- イチゴ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 今川焼き(大判焼き)は、半分に切る。
-
- 2
-
- イチゴも半分に切る
-
- 3
-
- ぎゅっとあんこに押し込んで下さい
レンジであたためて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
今川焼きは、あつあつだと切るときくしゃっと潰れてしまうので、冷めたものが程よいです。イチゴを詰めてから、温めて下さい
きっかけ
イチゴ大福があるんだし・・・と思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あんことイチゴのハーモニーが最高♪