簡単!朝食バナナロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをレンジで20秒ほどチン。柔らかくなったら麺棒で平たくつぶします。
- 2 マーガリンを塗り、ミルクココアを全体にまんべんなく振りかけます。
- 3 バナナを端に置いて、パンをくるくる巻きます。ラップでくるんで少しなじませて。
きっかけ
バナナ一本を丸ごと食パンにはさみたかったので。
おいしくなるコツ
パンをチンして柔らかくして、伸ばしやすくします。平たくないと、巻きにくいです。
- レシピID:1170000010
- 公開日:2010/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- バナナロールサンド
レポートを送る
16 件
みんな大好き、バナナで作ったロールサンドです。