アプリで広告非表示を体験しよう

簡単焼きリンゴ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさこむら。
りんごの季節にピッタリ

材料(2人分)

りんご
1個
バター
5g
レモン汁
小さじ1
シナモンシュガー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは薄めに切り、耐熱皿に並べてシナモンシュガーとレモン汁をかける。バターも小さく切り分けのせる。
  2. 2
    ラップをふんわりかけ、600wのレンジで5分間あたためる。

きっかけ

りんごが沢山あったので

公開日:2024/10/15

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする