ポークチャップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさこむら。
子供も喜びます

材料(2人分)

豚こま肉
200g
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
大さじ2
ソース
大さじ1
醤油
小さじ1/2
砂糖
ひとつまみ
顆粒コンソメ
ひとつまみ
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにし、豚こまと一緒に保存袋にいれ、ケチャップ、ソース、醤油、砂糖、コンソメを入れて揉み込み、30分くらいおく。
  2. 2
    フライパンに油を入れて熱し、1を加えて炒める。

きっかけ

豚こまが安かったので

公開日:2024/03/22

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする