作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをしておく。
かぼちゃは7mm幅で食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切り。
-
- 2
- フライパンを熱したら、鶏もも肉の皮目から弱火でじっくり焼いていく。
-
- 3
- 皮目がパリッとしたら余分な脂を拭き取り、鶏肉を裏返してかぼちゃも焼いていく。
-
- 4
- かぼちゃがやわらかくなってきたらにんにくチューブを入れて混ぜ、キャベツを上から乗せて焼く。
-
- 5
- 塩こしょうで味をととのえ、キャベツがしんなりして、鶏肉に火が通ったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません