中華スープの素で林檎ニラにんじん玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご
- 1/16個
- ニラ
- 葉っぱ1本
- にんじん
- 3cm
- 玉ねぎ
- 10g
- 中華スープの素
- 1/2袋
- 水
- フライパンの高さ2/5
作り方
-
- 1
- りんごとにんじんは、皮を剥き、ピーラーでスライスする
-
- 2
- 玉ねぎは皮を剥いてから粗みじん切りにする ニラは2cm幅に切る
-
- 3
- 水と野菜をフライパンに入れ、強めの中火で加熱する にんじんがやわらかくなったら中華スープの素を入れ、混ぜながら炒める
-
- 4
- 10分ほど加熱し、水量が減ってきたら火を止めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません