ジャンボチーズ豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
センリ.
時短で簡単に作れるカツです
シソを入れると大人好みの味になります

材料(2人分)

豚バラ肉
200g
マヨネーズ
大さじ4
チーズ
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は半分に切る。
  2. 2
    ラップを敷いて、マヨネーズを大さじ2分広げる。
    その上に豚バラ肉を半量敷いていく。
  3. 3
    チーズを真ん中に乗せる。
  4. 4
    残った豚バラ肉を上に敷いていく。
  5. 5
    残りのマヨネーズを豚バラ肉の上に塗る。
  6. 6
    ラップを包んで、マヨネーズが全体に行き渡るように揉み込む。
  7. 7
    パン粉を付けて180度の油でキツネ色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

洗い物を少なく、なるべく手早く作りたくて。

公開日:2021/09/11

関連情報

カテゴリ
とんかつミルフィーユ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする