かぼちゃ人参玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃ人参玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大にカットして、中火の鍋で炒める
  2. 2 水を加えて沸騰させる。野菜が柔らかくなったら弱火にして、出汁入り味噌を溶かして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053628
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る