材料(1人分)
- 卵
- 1こ
- ●納豆
- 1パック
- ●もやし
- ひとつかみ
- ●カットキャベツ
- ひとつかみ
- ●白だし
- 小さじ1
- バター
- 大さじ1
- 青のり
- 少々
- 削り節
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに●を入れてよく混ぜる。
-
- 2
- バターを熱したフライパンに①を流し入れる。
しんなりしてきたら溶き卵を入れて包み、とろとろ状態で火を止める。
-
- 3
- お皿に盛り、青のりと削り節をかけたら完成!
おいしくなるコツ
納豆の付属のタレも入れてください!
きっかけ
包丁を使わない楽ちんレシピ★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません