ベーコンと焼くハルミチーズ レシピ・作り方
![ベーコンと焼くハルミチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad3501467fa9cf6f288c9dd87e170ea5ff0eaf11.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ベーコン 8枚
- ハルミチーズ 125g
- グレープシードオイル 大さじ2
作り方
- 1 ハルミチーズを5mmほどに厚さにスライスする
-
2
熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてベーコンを焼く
-
3
ベーコンから脂が出て、カリッと焼けてきたら、ハルミチーズを入れて焼く
-
4
ハルミチーズの表面がキツネ色になるまで焼く
- 5 ペーパータオルを敷いた皿に取り出し、余分な油を切る
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません