アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiyooko
お弁当の彩り具材に使えます^^
あっという間にできて、調味料の配合もシンプル簡単です!

材料(2人分)

いんげん
50g
醤油
小1
砂糖
小1
味噌
小1
すりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんを茹でるor冷凍いんげんを解凍する
  2. 2
    いんげんに醤油を和えて、水分を切る
  3. 3
    砂糖、味噌、すりごまを和える

きっかけ

お弁当の彩り具材として簡単に作れるものを作りました♪

公開日:2020/10/18

関連情報

カテゴリ
作り置きの野菜お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする