材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2玉
- 水
- 600ml
- 市販のカレールー
- 30グラム
- 酒
- 大さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- だしの素
- 小さじ1
- 豚コマ
- 100グラム
- ねぎ
- 1本
- にんじん
- 1/4本
- しめじ
- 1/4パック
- 小松菜
- 1/4わ
作り方
-
- 1
- 豚コマは一口大、野菜は細切り、しめじは石づきをとる。
-
- 2
- うどん以外の材料を全て炊飯器に入れ、スイッチを入れる。
-
- 3
- 炊き上がり予定の10分前に炊飯器のフタをあけ、中身を混ぜ、うどんを入れる。
-
- 4
- 炊飯器のフタをして、炊き上がるのを待つ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません