チャバタで白菜とチーズのパニーニ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
チャバタに白菜の浅漬けとチーズを挟んだパニーニ。

材料(1人分)

チャバタ
1個
白菜の浅漬け
50g
シュレッドチーズ
30g
バター
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    チャバタに横から切れ目を入れて上下に開く
  2. 2
    白菜の浅漬けをよく水気を絞って小さく刻んだら、シュレッドチーズと一緒にチャバタに挟む
  3. 3
    パニーニメーカーにバターを塗ってから、2のチャバタを挟んで焼き上げる

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする