材料(2人分)
- トルティーヤ
- 4枚
- プルドビーフ
- 200g
- アボカド
- 1個
- サワークリーム
- 大さじ1
- ライムジュース
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- トマトサルサソース
- 大さじ3
- コーン
- 大さじ1/2
- シュレッドチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- アボカドをフォークで潰し、サワークリームとライムジュースと塩胡椒を加えて混ぜてワカモレを作る
-
- 2
- トマトサルサソースにコーンを混ぜておく
-
- 3
- トルティーヤを電子レンジで10-20秒加熱して少し温める
-
- 4
- 皿にトルティーヤを広げ、プルドビーフを乗せ、その上に1のワカモレと2のトマトサルサソースを乗せて、シュレッドチーズを散らす
-
- 5
-
- トルティーヤの片側を折ってから、巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません