パストラミの卵ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 溶き卵 1/2コ分
- 食パン 2枚
- バター 小さじ1
- パストラミ 40g
- スライスチーズ 1枚
- ロケット(ルッコラ) 10g
- マスタード 小さじ1
作り方
- 1 食パンに、パストラミと食べやすく刻んだロケットを乗せ、マスタードを絞るかける
- 2 スライスチーズを乗せて、もう一枚の食パンを重ねる
- 3 食パンの外側の面に溶き卵を塗る
- 4 温めたホットサンドメーカーに、バターをペーパータオルで塗ってから、3を挟んで焼き上げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)