チョリソーとネギと椎茸のチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョリソー
- 200g
- 長ネギ
- 1本
- 生椎茸
- 3枚
- ご飯
- 2合分
- グレープシードオイル
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ2
- オイスターソース
- 大さじ2
- 塩胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- チョリソーはスライス、長ネギは粗みじん切りに、生椎茸は軸を取り除いてスライスする
-
- 2
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいてチョリソーと長ネギと生椎茸を入れて炒める
-
- 3
- 火が通ったら、ご飯を加えて炒める
-
- 4
- 醤油とオイスターソースと塩胡椒で味付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません