アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆とコリアンダーのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
ひよこ豆とコリアンダーとパルミジャーノのサラダ

材料(8人分)

ひよこ豆(水煮缶)
1缶
コリアンダー(みじん切りにしたもの)
大さじ1
パルミジャーノ(シュレッドしたもの)
大さじ2
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1/2
ドライトマト(オイル漬け)
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コリアンダーはみじん切りにする(飾り用に少し大きめに切った分をひとつまみ分残しても良い)
  2. 2
    パルミジャーノはチーズおろしでシュレッドする
  3. 3
    ひよこ豆はザルに開けて、熱湯をまわしかけて洗ってから、流水をかけて冷やして、水気をよく切る
  4. 4
    ドライトマトは粗みじん切りにする
  5. 5
    白ワインビネガー、オリーブオイル、コリアンダー、塩、パルミジャーノをよく混ぜて、ひよこ豆とドライトマトにかけて混ぜ合わせる

きっかけ

ランチのサラダに。

公開日:2020/06/21

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする