キムチとハムとキャベツのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 白菜キムチ
- 60g
- ご飯
- 茶碗1杯分
- ごま油
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ハムとキャベツを細切りにし、白菜キムチを食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- ごま油をひいたフライパンでキャベツを炒める
-
- 3
- キャベツに火が通って焼き色がつき始めたら、醤油を回しかけ、ハムとご飯を加えてよく混ぜながら炒める
-
- 4
- 火を止めてから白菜キムチを加えて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません