簡単にんにくの芽チャーハン レシピ・作り方
![簡単にんにくの芽チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f0310333f13314102f38e51d27ae86f049e428f.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は溶き卵にしておく。
にんにく、にんにくの芽を食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくと鷹の爪を炒めて香りを立たせる。
- 3 2に、にんにくの芽をいれて軽く炒める。
- 4 溶き卵をいれて、温かいご飯をいれて混ぜる。
- 5 塩、胡椒、鶏がらスープの素をいれて炒める。
- 6 味を整えたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件