タルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹で卵を作る。沸騰したら、10分
- 2 玉ねぎをみじん切りにする。
- 3 玉ねぎは、塩水につけておく
- 4 冷めた茹で卵を白身と黄身に分けて、白身を包丁で刻む
- 5 玉ねぎ、白身、黄身、マヨネーズを混ぜ合わせる
- 6 好きな料理に、タルタルソースを乗っけて、パセリをふれば完成♪
きっかけ
家にある食材で、タルタルソースを作りたかったので♪
おいしくなるコツ
玉ねぎは、10分くらい水にさらさしていると、美味しくなります
- レシピID:1160047836
- 公開日:2020/02/07
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません