材料(4人分)
- 鯛の切り身(骨抜き/皮なし)
- 360g
- 塩胡椒
- 小さじ1/4
- 薄力粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 粒マスタード
- 大さじ1/2
- パン粉
- 1/2カップ
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鯛の切り身はよく水気を拭き取ってから塩胡椒を振り、薄力粉を叩く
-
- 2
-
- 卵を溶いて粒マスタードを混ぜる
-
- 3
-
- 1の鯛の切り身を2にくぐらせ、パン粉をまぶしたら、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる
-
- 4
-
- バターを小さく刻んで鯛の切り身に乗せ、180度のオーブンで15-20分、うっすら焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません