材料(4人分)
- 生鮭
- 4切れ
- 酒
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- パン粉
- 1/2カップ
- イタリアンハーブソルト
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生鮭に酒と塩をふりかけ、10分おいてから、水で洗い、ペーパータオルで水気をよく拭き取る
-
- 2
- パン粉にイタリアンハーブソルトとオリーブオイルを混ぜて、電子レンジで20秒ごとによく混ぜながら1分加熱する
-
- 3
-
- 生鮭に2のパン粉をまぶして、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる
-
- 4
-
- 180度のオーブンで20分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません